Thalasso Bretagne — Французская профессиональная косметика которая соединила энергию солнца, мощь океана и несравненную питательную ценность водорослей и морской воды. В провинции Бретань (Франция) расположен завод Bretagne Cosmetiques Marins, производитель марки ThalassoBretagne, имеющий собственный высокотехнологичный комплекс, который объединил все этапы работы с океанической средой: добычу и переработку морской воды и водорослей, создание формул и производство продукции. 

Holly Land-Начиная с 1984-го года, израильская косметика Holy Land стала синонимом профессиональных решений в сфере лечения и ухода за кожей лица и тела. Продукция этой компании предназначена для использования специалистами в сфере современной эстетической косметологии. 

STYX naturcosmetic – это австрийская компания,производящая натуральные эфирные масла и косметические средства с начала XXвека. В основе создания абсолютно натуральных препаратов, не содержащих продуктов химического синтеза, лежат старинные рецепты, а производственные мощности, расположенные в Австрии, соответствуют всем мировым стандартам и используют эксклюзивные инновационные технологии обработки сырья, благодаря которым сохраняется гораздо больше полезных свойств растений. Средства, выпускаемые под маркой STYX, не имеют аналогов в мире.

Косметические средства от STYX – это стиль изысканной естественности!

TÊTе Cosmeceutical — Швейцарская торговая марка — эффективные биокомплексные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Косметические средства, содержащие эту уникальную по своим свойствам субстанцию, способны вернуть коже упругость, свежий и подтянутый вид.

TÊTе Cosmeceutical — препараты, продляющие молодость.

Препараты TÊTе Cosmeceutical абсолютно безопасны для кожи и не могут стать причиной аллергических реакций. Благодаря небольшим размерам молекул, гиалуроновая кислота легко проникает в глубокие слои кожи,укрепляет соединение между клетками и препятствует потере влаги. Ее наружное применение не менее эффективно, чем инъекции гиалуронана, и наряду с этим является более щадящим и безопасным.

Professional Nail Boutique (PNB) – это успешно развивающийся на рынке ногтевой индустрии молодой бренд, сумевший за короткое время хорошо зарекомендовать себя среди мастеров и специалистов ногтевого сервиса. PNB предлагает высококачественную продукцию премиум-класса,производства США, которая сочетает в себе новейшие разработки и лучшие инновационные технологии.

NUB (Nail UrbanBeauty) – перспективный, амбициозный и невероятно яркий американский бренд, который несет собственную энергетику, неповторимый стиль и особое понимание модных нейл-трендов. Это, без преувеличения, новая суперзвезда, которая с момента появления на современном рынке маникюрных продуктов затмила многих конкурентов. Бренд создан для тех, кто не мыслит своей жизни без драйва, риска,смелых решений и креатива. Он сам еще молод и именно поэтому отлично понимает желания, потребности, вкусы молодых активных девушек.

SHELLAC – это первый в ногтевой индустрии сенсационный дуэт лаков для ногтей и современных моделирующих гелей, богатая цветовая палитра, революционная стойкость, здоровые крепкие ногти и легкость смены ногтевого образа, качество которого подтверждено научно и в результате тестирования. Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение — идеальная стойкость — мгновенное снятие». Профессионалы, которые участвовали в тестировании, заявляют, что это уникальный продукт, которому нет аналогов на настоящий момент.

HAUTE COUTURE  ESTEL Подобной краски не было в мире! Помимо использования катионных компонентов, формулу краски обогатили липидами и церамидами, которые являются питательным и строительным материалом для волос и кожи головы. Итак, продукт, сочетающий в себе окрашивание и интенсивный уход, был создан. Новая марка получила название HAUTE COUTURE ESTEL. COUTURE представлен исключительно в салонах красоты и ни при каких условиях не появится в магазинах. Данная продукция не продается салонам, мастера которых не прошли обучение.

свежие новости туризма на fineworld.info/new/.